El domingo 4 de Noviembre, salimos como siempre llenos de ganas e ilusión. Esta vez solo logramos dos capturas, una Lubina de 42 y otra de 38, que como no podía ser de otra manera, vinieron para casa y seran degustadas apropiadamente con unas patatinas y algo de guarnición. jeje. Ambas entraron al sandeel de 42grs color verde. Son las de la foto de arriba.
Aprovechando un vídeo de la semana pasada os voy a enseñar (a los que aun no lo sepáis), como desanzuelar un sargo bien tragado en 30 segundos. Para eso esta la magia del vídeo. Espero que os guste, no solo se gana tiempo, sino que es una manera rápida de quitar el sufrimiento a la pieza. Es importante despues de realizar la operación, revisar el bajo de linea que no este rozado o mordido, para evitar disgustos.
Aprovechando un vídeo de la semana pasada os voy a enseñar (a los que aun no lo sepáis), como desanzuelar un sargo bien tragado en 30 segundos. Para eso esta la magia del vídeo. Espero que os guste, no solo se gana tiempo, sino que es una manera rápida de quitar el sufrimiento a la pieza. Es importante despues de realizar la operación, revisar el bajo de linea que no este rozado o mordido, para evitar disgustos.
Muchas gracias a los nuevos seguidores. Un saludo y suerte.
Buenas capturas y mejor vídeo,una manera rápida y eficaz de desanzuelar.Saludos
ResponderEliminarGracias Juan un saludo y suerte.
EliminarHola Alfonso! Ya llega el fresco y aún así veo como la afición puede con todo. En cuanto a la pesca decir q dices sólo, pero será en comparación con otras jornadas de gloria, je je! Si me permites, en el desanzuelado del sargo veo que al tirar del bajo para que el anzuelo salga por la boca, el anzuelo se vuelve a clavar. Para evitar esto y favorecer la extracción cogemos el anzuelo, lo embocamos en la "garganta" del sargo pero con la curvatura del anzuelo hacia la salida. Y al tirar así del bajo nunca se vuelve a clavar. Espero haberme explicado y q sirva de ayuda. Un saludo y a seguir ganando tiempo!
ResponderEliminarMuy buena manera de evitar que se vuelva a clavar, si señor. Un saludo y gracias por el comentario.
EliminarEnhorabuena Por las lubinas Alfonso, y el vídeo genial, es una manera fácil y rápida .
ResponderEliminarUn saludo y buena suerte
Gracias Salah, me alegro de que te gustara. Un saludo y suerte.
EliminarMuy buenas Alfonso.
ResponderEliminarSi señor, rápido y efectivo.
Un abrazo.
Gracias por el comentario Jonathan. Un saludo y suerte.
EliminarMuy buenas capturas Alfonso. En cuanto al video más o menos es lo que hago yo para quitar el anzuelo,aunque si es cierto que alguna vez se me vuelve a clavar. Sobre todo en la parte de la boca, pero es sobre todo cuando tienes mucha prisa.
ResponderEliminarUn saludo Alfonso y buena pesca.
Gracias Ivan, un saludo y suerte.
EliminarBuenas Lubinas Alfonso, seguro que te dieron su juego en la mesa.
ResponderEliminarFelicidades.
Saludos.
La lubina fresca y salvage siempre esta de vicio, Pepe. Un saludo y suerte.
EliminarJornada entretenida y variada, ahora a disfrutar comiendo, enhorabuena. Saludiños.
ResponderEliminarTanero, mucha suerte con las tanas. Un saludo y gracias por el comentario.
EliminarBuenos peces Fonso. Enhorabuena y un saludazo.
ResponderEliminarNo son como para tirar voladores pero estaban de muerte. Un saludo y mucha suerte.
EliminarHola Alfonso!
ResponderEliminarEnhorabuena por los ejemplares. Mira k pa emcontrarlas concentradas últimamente...
El video muy bueno, sobretodo por no hacerlos sufrir más de la cuenta.
Un saludo
Ultimamente estoy siendo afortunado, pero los domingos y algun que otro sábado los dedico al completo, es cuestión de insistir y mucho. Un saludo y gracias Guiller.
EliminarMuy bien Alfonso, me gusta la clase de como sacar un anzuelo a un sargo tragon!!
ResponderEliminarGracias Juan, me alegro de que te gustara. Un saludo.
Eliminar